2比5惨败给布赖顿 莱斯特继续排名垫底

  可惜莱斯特的领先没有维持太久。第10分钟,布赖顿高空轰炸,翼将马奇(March)后点头球攻门打在莱斯特后卫托马斯(Thomas)身上弹入龙门。这球计作是托马斯的乌龙球。仅仅五分钟后,布赖顿又由中场小将卡塞多(Caicedo)进球,将比数超出。

  在两球落后的局面下,莱斯特主帅罗杰斯(Rodgers)一次性做出三个换人调整,其中包括以瓦尔迪换下伊赫纳乔,但仍无助于改变场上局面。在补足时间,阿利斯特再入一球,将比数锁定在了5比2。

  莱斯特第33分钟由达卡破门,将比数扳平,两队上半场2比2战和。下半场布赖顿攻势更盛,他们先是在第48分钟攻入一球,但录像助理裁判(VAR)介入后,此球被判无效。第64分钟,布赖顿由特罗萨尔德(Trossard)小角度攻门球进,再次超出比数。布赖顿第70分钟又获得罚球机会,阿利斯特(Allister)一蹴而就,将比数改写为4比2。

  尽管开场第一分钟就取得进球,但“狐狸”莱斯特(Leicester)还是一胜难求。星期天(9月4日)的英超比赛,莱斯特客场2比5不敌“海鸥”布赖顿(Brighton),六轮比赛仅取得一个积分,继续排名垫底。

  本场获胜后,布赖顿战绩四胜一和一负,力压切尔西(Chelsea)、利物浦(Liverpool)、曼联(Man United)等强队,暂时排名第四。而莱斯特继续排名垫底,罗杰斯恐怕帅位难保。

  莱斯特本场没有派出队魂瓦尔迪(Vardy),而是让伊赫纳乔(Iheanacho)和达卡(Daka)在锋线上联袂首发。两名前锋为狐狸取得了梦幻开局,比赛第一分钟,达卡趁对方立足未稳下底传中,另一前锋伊赫纳乔(Iheanacho)门前无人防守,轻松推射得分。