90年代各队最佳:公牛乔丹无悬念 奥胖占两队

  
  北京时间9Yuè6日,将时光回溯Dào上世纪90年代,NBA各队最有代表性的球员是Shuí?Jìn日,《Fadeaway World》对此进行了评选,公牛90年代最佳球员属于乔丹无悬念,奥尼尔一人则独占两Zhī球队的90年代最佳球员。

  在上世纪90年代,当时黄蜂尚未搬迁Dào新奥尔良并更名为鹈鹕,因此当时鹈鹕并不存在。而其他29支Qiú队在这10年的最佳球员Fèn别Shì:

  1、老鹰:多米尼克-威尔金斯;2、凯尔特人:安托万-沃克;3、篮网:德里Kè-科尔曼;4、黄蜂:格伦-莱斯;5、Gōng牛:乔丹;6、骑士:马克-普莱斯。

  7、Dú行侠:基德;8、掘金:穆托姆博;9、Huó塞:乔-杜Mǎ斯;10、勇士:克里斯-穆林;11、火箭:奥拉朱旺;12、步行者:雷吉-米勒。

  13、Kuài船:丹尼-曼宁;14、湖人:奥尼尔;15、灰熊:沙里夫-阿卜杜-拉希姆;16、热火:莫宁;17、雄鹿:文-贝克;18、森林狼:加内特。

  19、尼克斯:尤因;20、超音速:加里-佩顿;21、魔术:奥尼尔;22、76人:艾弗森;23、太阳:巴克利。

  24、开拓者:德雷克斯勒;25、国王:米奇-里奇蒙德;26、马刺:大卫-罗宾逊;27、猛龙:达蒙-斯塔德迈尔;28、Jué士:卡尔-马龙;29、奇才:朱万-霍华德。(魑魅)