9月6日情报分析 巴黎主帅亲承要轮换

  赛程密集,巴黎主ShuàiQìng承要轮换

  3-0击败南特的Bǐ赛,梅西和姆巴佩均首发出战,内马尔则是替补登场。赛后主帅加尔蒂埃表示:“球队面临多Xiàn作战,每3-4Tiān就Yào进行一场比赛,踢过球的都知道这样的强度下不可能让主力Qiú员都踢满95Fèn钟,本场比赛开始会逐渐对球队阵Róng进行轮换,希望全队都能端正态度,梅西、内马尔和姆巴Pèi也必须要加入Dào轮Huàn阵容当中。”

  尤文三主力缺Zhèn,两将已复出

  本场比赛尤文图斯方面3名球员Quē阵,分别是前锋小基耶萨(十字韧带撕裂)、中场博格巴(半月板受伤)以及主力门将什琴斯尼(Jiǎo踝受伤),好消息是上轮对阵佛罗伦萨的Lián赛两名主力球员迪马利亚(3场1球1助)和Bó努奇(2场)伤愈复出,本场Liǎng人Yǒu望联袂首发。

  005 ōu冠 塞维利亚VS曼城

  塞维利亚中场大将无缘大名单,伤员回归

  塞维利亚赛前公布了本场大名单,中场大将奥利弗-托雷斯无缘,而主力前锋科罗纳因伤缺席,利好消息是,此前因伤休战的新援前锋贾努扎伊和后防大将雷基克回到球队Míng单中,主帅洛佩特吉表示需要观察他们赛前身体情况决定是否上场。

  沃克Quē席训练,后Chǎng阵容再Zāo打击

  根据报道,曼城主力右边后卫凯尔沃克缺席了Qiú队周一进行的赛前训练,这引Fā了不少猜测,据了解他一瘸一拐走Chū训练场,此前曼城另一位后场主力拉波尔特一直因伤缺阵,凯尔沃克如果再缺席比赛将会成为本场曼城防线的隐患。

  007 欧冠 萨尔Cí堡VSAC米兰

  残阵出战,萨尔茨堡三将缺阵

  本场比赛萨尔茨堡三名球员缺阵,分别是主力中场苏契奇(7场1助,腹股沟拉伤)、轮换中场迪亚姆布(3场,脚踝受伤)和主力后卫范德Bù雷普特(3场1球,韧带撕裂),范德布雷普特8月下旬受伤,另外两人则是在9月初受伤。

  米兰两将伤缺,雷比奇有望复出

  本场比赛AC米兰两名球员确定缺席,分别是主力前Fēng克鲁尼奇(1场,大腿受Shāng)和主力边后Wèi弗洛伦齐(2场,肌肉Lá伤),两人DūShì在8Yuè中旬的比赛中受伤。好消息是此Qián背部受伤的主力前锋雷比奇(2Chǎng2球)本场有望复出,这对球队锋线Lái说是一大利好。